ONG

Políticas de privacidad

ONG Contraloría Ciudadana para la Rendición de Cuentas, A.C. (en adelante ONG-CCRC), con domicilio en Heriberto Frías 1439, interior 402, colonia Del Valle, Delegación Benito Juárez en la Ciudad de México, Distrito Federal, es responsable de recabar sus datos personales, su tratamiento y su protección, en los términos de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

Sus datos personales sólo se utilizarán para brindar los siguientes servicios:
  • Identificación y localización de visitantes a la página, que soliciten información, asesoría o contacto con ONG-CCRC.
  • Comunicación persona a persona por medios electrónicos o físicos, a petición de los visitantes o a iniciativa de ONG-CCRC.
  • Distribución de materiales impresos y electrónicos relacionados con el objeto social de ONG-CCRC y producidos por la organización (boletines de noticias, publicaciones, informes, invitaciones, entre otros).
  • Reporte de beneficiarios de acciones de capacitación a instancias de financiamiento públicas y privadas, cuando así se solicite.

En el caso concreto de proyectos en el marco del Programa de Coinversión Social de Indesol, sus datos de transferirán a este ente público en términos de las Reglas de Operación del Programa, operando desde luego bajo los supuestos de la Ley Federal de Transparencia y Acceso a la Información Pública Gubernamental.

En el caso de financiamientos privados, se mantendrá el uso restringido de los datos en términos de este Aviso por las otras entidades, a efecto de cumplir con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

Previa autorización requerida por escrito, ONG-CCRC podrá transferir sus datos a terceros para la formación de directorios, listas de envíos, agendas de la sociedad civil y otros instrumentos que favorezcan la creación de redes y el capital social entre organizaciones de la sociedad civil. En estos casos, ONG-CCRC se deslinda del tratamiento ulterior de los datos que fueran transferidos.

La política de datos personales de ONG-CCRC, no implica la recolección y tratamiento de datos sensibles, como lo son condiciones físicas y de salud, tratamientos médicos, entre otros.

En todos los casos, Usted tiene derecho al acceso, rectificación y cancelación de sus datos personales mediante procedimientos que le haremos saber cuando Usted lo solicite a Ernesto Gómez Magaña, con domicilio en  Heriberto Frías 1439, interior 402, colonia Del Valle, Delegación Benito Juárez en la Ciudad de México, Distrito Federal, teléfono (55) 52865847 y correo electrónico egomez@contraloriaciudadana.org.mx

Cualquier alteración al aviso de privacidad se publicará en el portal electrónico www.contraloriaciudadana.org.mx

Actualizado al 1 de diciembre de 2013.